Supplì Festival - Roma


Supplì Festival - Roma
foto supplì di riso
Piazzale 12 Ottobre 1492, Roma - Lazio

Categorie: Fiere e Sagre , Enogastronomia
Tipo: Festival

Quando
14 luglio 2017 18:00 - 16 luglio 2017

───────── pubblicità ─────────
contenuto bloccato, accetta i cookie per visualizzarlo
───────── pubblicità ─────────

L'appuntamento con il gusto arriva a Roma

L'invasione sta per cominciare. Saranno tre giornate interamente dedicate allo street food più amato dai romani: il Supplì.
Il terzo piano di Eataly ospiterà alcune tra le più importanti realtà del "mondo del supplì", andando alla ricerca di vecchie tradizioni e nuove tendenze.

14 proposte di supplì, di cui una senza glutine, 6 birrifici artigianali, esibizioni di musica live, la diretta di Dimensione Suono Roma, media partner dell'evento. E ancora, laboratori di didattica e show cooking
Un appuntamento imperdibile dell'estate romana!

E non solo: ci sarà spazio anche per birre artigianali, gelato, musica dal vivo, show cooking e corsi tematici.

L'ingresso alla manifestazione sarà gratuito.

Sarà possibile cambiare i gettoni nelle apposite casse.
Costo del gettone: 1€ equivale a 1 gettone

Le proposte del Festival

Alari
Supplì classico | 2 gettoni
Supplì vegetariano, con cacio e pepe | 3 gettoni
Supplì speciale, con funghi porcini | 3 gettoni

Sisini - La casa del Supplì
Supplì classico, con ragù di manzo | 2 gettoni
Supplì vegano, con aglio, olio e peperoncino | 3 gettoni
Supplì speciale, con cacio e pepe | 3 gettoni

I Coqui Fregene
Supplì classico, con regaje di pollo | 2 gettoni
Supplì vegetariano, con crema di zucchine, parmigiano, fiori di alici e mozzarella | 2 gettoni
Supplì speciale, "fra capo e collo" | 3 gettoni

Al Mattarello d’oro
Supplì classico, con pomodoro, mozzarella e funghi | 2 gettoni
Supplì vegetariano, con cacio e pepe | 3 gettoni
Supplì speciale, con pomodoro, mozzarella, funghi e 'nduja | 3 gettoni

Teresina… Senza Glutine
Supplì classico, con riso Carnaroli, ragù alla bolognese, Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi, ripieno di mozzarella di Bufala Campana DOP | 2 gettoni
Supplì Vegano, con riso Carnaroli, salsa di pomodorini di collina, cuore di carote e melanzane biologiche del Lazio | 2 gettoni
Supplì speciale “ Il mare di notte”, con riso Venere integrale, crema di scalogno, carote, mango, avocado, calamari nostrani e pepe rosa | 3 gettoni

Mozzico
Supplì classico, con ragù bianco | 2 gettoni
Supplì vegetariano alla Norma | 3 gettoni
Supplì speciale, con fiori, stracciatella e alici | 3 gettoni

Supplizio
Supplì classico | 2 gettoni
Supplì vegetariano, con burro e alici | 3 gettoni
Supplì speciale all'Amatriciana | 3 gettoni

Metrò pizza
Supplì classico | 2 gettoni
Supplì vegano con barbabietola e agrumi | 3 gettoni
Supplì speciale con Bacon e Vodka | 3 gettoni
Supplì speciale con zucchine, philadelphia e curcuma | 2 gettoni

E con la proposta di Da Peppe Ristorante
Supplì di riso di Sibari zafferano e tartufo  | 3,50 €

La Sora Maria -  La Grattachecca
Sora Maria | 3 gettoni 
con sciroppo di amarena, tamarindo e arancio, succo fresco di limone,
pezzetti di cocco, limone di Amalfi e Amarene Fabbri
Delicata | 3 gettoni
con sciroppi di limone e cocco, succo fresco di limone,
pezzetti di cocco e limone di Amalfi
Evergreen | 3 gettoni
con sciroppi di menta e orzata, succo fresco di limone,
pezzetti di cocco e limone di Amalfi
Dissetante | 3 gettoni
con sciroppi di arancio, limone e mandarino,
succo fresco di limone, pezzetti di cocco e limone di Amalfi
Vecchia Maniera | 3 gettoni
con sciroppi di amarena e cocco, pezzetti di cocco e amarene Fabbri
Tropicana | 3 gettoni
con sciroppi di mango e frutta della passione, succo fresco di limone,
pezzetti di cocco e limone di Amalfi

Le proposte dei Birrifici

Vale la Pena | 4 gettoni
Ecb Eternal City Brewing | 4 gettoni
Birra DieciNove | 4 gettoni
E, inoltre, i vini dell'Enoteca di Eataly | 3 gettoni

Gelateria "I Mannari"
Cono piccolo e medio | Rispettivamente, 2 e 3 gettoni
Coppetta piccola e media | Rispettivamente, 2 e 3 gettoni
Con i gusti: mandarino tardivo di Ciaculli, lampone, crema di uovo, pistacchio siciliano, cioccolato Guanaja 70%, fior di Bufala

Show Cooking gratuiti

Venerdì 14 luglio dalle ore 19.30 alle ore 20.30
Con gli chef Flavio di Maio e Stefano Callegari del Ristorante "I Coqui" di Fregene (RM)
Sabato 15  luglio dalle ore 19.30 alle ore 20.30
Con gli chef Arcangelo Dandini del Ristorante "Supplizio" di Roma
Domenica 16  luglio dalle ore 19.30 alle ore 20.30
Con gli chef del Ristorante "Teresina... senza glutine" di Roma

I corsi di cucina

Er supplì... come se fa a Roma | 20 € | Prenota ora
Sabato 15 luglio | Dalle ore 19.00 alle ore 20.30 | Aula Dominici
Laboratorio per bambini: il supplì al telefono | 15 € | Prenota ora
Sabato 15 luglio | Dalle ore 18.00 alle ore 19.30 | Aula Pedini

Intrattenimento e musica dal vivo

Venerdì 14 luglio
Dalle ore 21.30 | Live di Chiazzetta il Pankautore
Dalle ore 22.00 | Live di Montone
Dalle ore 23.00 | La Banda Dell'Uku

Sabato 15 luglio
Dalle ore 21.30 | Live di Alberto Laruccia de La Scala Shepard
Dalle ore 23.00 | Sick 4 Milk

Domenica 16 luglio
Dalle ore 21.00 | Bar della Stazione

contenuto bloccato, accetta i cookie per visualizzarlo

Potrebbero interessarti anche: