Sapori DiVini 2019 @ Sansepolcro | 18 - 19 maggio 2019


Sapori DiVini 2019 @ Sansepolcro | 18 - 19 maggio 2019
Sapori DiVini 2019. Sansepolcro, 18-19 maggio 2019. © Sapori DiVini / Comune di Sansepolcro.
Sansepolcro, Arezzo - Toscana

Categorie: Manifestazioni , Enogastronomia
Tipo: Aperitivo / Cena

Quando
18 maggio 2019 16:00 - 19 maggio 2019

───────── pubblicità ─────────
contenuto bloccato, accetta i cookie per visualizzarlo
───────── pubblicità ─────────

Sapori DiVini 2019

Sansepolcro | 18 - 19 maggio 2019

“Sapori DiVini” è la manifestazione che si tiene ogni anno a Sansepolcro con l'obiettivo di valorizzare il vino ed i prodotti agroalimentari della nostra tradizione culturale e culinaria.
In questa edizione degustazioni guidate, concorsi, musei aperti e menù a tema, per una due giorni all'insegna del gusto e della tradizione.

Programma di Sapori DiVini 2019

Sabato 18 Maggio 2019

ore 16:00
• APERTURA DELLE DEGUSTAZIONI - Chiostro e Loggiato di Palazzo delle Laudi
• APERTURA MOSTRA FOTOGRAFICA “Scatti DiVini” c/o sala esposizioni di Palazzo Pretorio (a cura del Fotoclub di Sansepolcro)

ore 16:30
• CONCORSO DEL VIN SANTO PRODOTTO IN VALTIBERINA e a seguire premiazione ore 19:30

ore 18:30
• DEGUSTAZIONE GUIDATA “TREBBIANO” c/o sala esposizioni di Palazzo Pretorio (a cura dell’AIS)

ore 20:00
• MENÙ A TEMA presso i Ristoranti aderenti alla manifestazione

ore 21:00 - 23:00
• “AMICO MUSEO” apertura straordinaria del MUSEO CIVICO con visite guidate su prenotazione - ingresso gratuito

ore 21:00 - 23:00
• MUSEI APERTI - Casa di Piero, Museo del Merletto, Museo della Resistenza;

ore 21:30
• DEGUSTAZIONE GUIDATA DEL SIGARO TORNABUONI e Degustazione del cioccolato e del Gelato al Tabacco - Loggiato di Palazzo delle Laudi

ore 23:00
• CHIUSURA DELLE DEGUSTAZIONI

Domenica 19 Maggio 2019

ore 11:30
• APERTURA DELLE DEGUSTAZIONI – Chiostro e Loggiato di Palazzo delle Laudi

ore 12:00
• DEGUSTAZIONE METODO CLASSICO delle cantine presenti alla manifestazione

ore 13:00
• MENÙ A TEMA presso i Ristoranti aderenti alla manifestazione

ore 16:30
• CONCORSO PANGIALLO/PANINA PRODOTTO IN VALTIBERINA e a seguire la premiazione ore 18:00

ore 18:30
• DEGUSTAZIONE GUIDATA “SANGIOVESE” c/o sala esposizioni di Palazzo Pretorio (a cura dell’AIS)

ore 19:30
• CHIUSURA DELLE DEGUSTAZIONI

ore 20:00
• A CENA CON “IL DIVINO PIERO” presso la suggestiva cornice di Piazza Garibaldi. Menù a 6 portate elaborate dai Ristoranti con marchio “Vetrina Toscana” con abbinamenti di vini del territorio presentati dai Sommelier AIS

ore 24:00
• CHIUSURA DELLA MANIFESTAZIONE CON BRINDISI FINALE

contenuto bloccato, accetta i cookie per visualizzarlo