
Tipo: Sagra
10 agosto 2017 19:30 - 20 agosto 2017 23:00
Sagra della Zucca e del Suo Cappellaccio Ferrarese IGP
Cari amici buongustai,
tornano in tavola i nostri cappellacci IGP, nella nostra sagra d'estate
Menù
Primi Piatti
Cappellacci di zucca alla ferrarese IGP al ragù
Cappellacci di zucca alla ferrarese IGP burro e salvia
Cappellacci di zucca alla ferrarese IGP del cuore (noci e marsala)
Cappellacci di zucca alla ferrarese IGP del norcino (con ragù di cinghiale)
Cappellacci di zucca alla ferrarese IGP al tartufo (stracchino e tartufo)
Cappellacci di zucca alla ferrarese IGP all’Anatra
Tris di cappellacci alla ferrarese IGP della Sagra
Tortellini della nonna (panna o ragù)
Tortellini della nonna (tartufo)
Spatzle di zucca ai sapori d’autunno
Lasagne di zucca
Rigatoni all’Amatriciana
Secondi Piatti
Scaloppine della Sagra (zucca e balsamico)�
Trionfo di formaggi e zucca
Tortino di zucca alle erbette con tartufo
Stinco di maiale al forno e Porchetta
Grigliata di carne (coppone, salsiccia, pancetta)
Salsiccia con patate
Porchetta con patate fritte
Tagliere di salumi e formaggi con pinzini
Salama da sugo con purè
Anatra arrosto
Tagliata di vitello al tartufo
Contorni
Patatine fritte
Insalata mista
Zucca fritta
Dolci
Al carrello anche con zucca
e in più piadina di zucca e pinzini di zucca!
Ampia scelta di vini in bottiglia.
Novità: i Menù Degustazione
Menù degustazione della Sagra
Antipasto di salumi con pinzini di zucca
Cappellacci di zucca alla ferrarese IGP oppure burro e salvia
Scaloppine della Sagra (zucca e balsamico)� con contorno
Acqua
Vino
Menù degustazione al tartufo
Antipasto con salame e formaggio al tartufo con pinzini di zucca o tradizionali
Cappellacci di zucca alla ferrarese IGP al tartufo (stracchino e tartufo)
Tagliata di vitello al tartufo
Acqua
Vino
DOMENICA E FERRAGOSTO APERTO ANCHE A PRANZO
S.S. 101 – CAMPO SPORTIVO – SAN CARLO (FE)
Prenotazioni: 377 2425261
Stand coperto
Apertura: dalle ore 19,30 / Domenica ore 12,30 e 19,30
Anche per asporto.
E’ gradita la prenotazione telefonica, oltre le 4 persone.
Tutte le info su http://www.sagrasancarlo.it/
Potrebbero interessarti anche: