Sagra della Zucca e del Cappellaccio IGP - San Carlo - 10-20 agosto


Sagra della Zucca e del Cappellaccio IGP - San Carlo - 10-20 agosto
Cappellacci in salse varie
Via Statale, 101, San Carlo, Ferrara - Emilia-Romagna

Categorie: Fiere e Sagre
Tipo: Sagra

Quando
10 agosto 2017 19:30 - 20 agosto 2017 23:00

───────── pubblicità ─────────
contenuto bloccato, accetta i cookie per visualizzarlo
───────── pubblicità ─────────

Sagra della Zucca e del Suo Cappellaccio Ferrarese IGP

Cari amici buongustai,
tornano in tavola i nostri cappellacci IGP, nella nostra sagra d'estate

Menù

Primi Piatti
Cappellacci di zucca alla ferrarese IGP al ragù
Cappellacci di zucca alla ferrarese IGP burro e salvia
Cappellacci di zucca alla ferrarese IGP del cuore (noci e marsala)
Cappellacci di zucca alla ferrarese IGP del norcino (con ragù di cinghiale)
Cappellacci di zucca alla ferrarese IGP al tartufo (stracchino e tartufo)
Cappellacci di zucca alla ferrarese IGP all’Anatra
Tris di cappellacci alla ferrarese IGP della Sagra
Tortellini della nonna (panna o ragù)
Tortellini della nonna (tartufo)
Spatzle di zucca ai sapori d’autunno
Lasagne di zucca
Rigatoni all’Amatriciana

Secondi Piatti
Scaloppine della Sagra (zucca e balsamico)�
Trionfo di formaggi e zucca
Tortino di zucca alle erbette con tartufo
Stinco di maiale al forno e Porchetta
Grigliata di carne (coppone, salsiccia, pancetta)
Salsiccia con patate
Porchetta con patate fritte
Tagliere di salumi e formaggi con pinzini
Salama da sugo con purè
Anatra arrosto
Tagliata di vitello al tartufo

Contorni
Patatine fritte
Insalata mista
Zucca fritta

Dolci
Al carrello anche con zucca

e in più piadina di zucca e pinzini di zucca!

Ampia scelta di vini in bottiglia.

Novità: i Menù Degustazione

Menù degustazione della Sagra
Antipasto di salumi con pinzini di zucca
Cappellacci di zucca alla ferrarese IGP oppure burro e salvia
Scaloppine della Sagra (zucca e balsamico)� con contorno
Acqua
Vino

Menù degustazione al tartufo
Antipasto con salame e formaggio al tartufo con pinzini di zucca o tradizionali
Cappellacci di zucca alla ferrarese IGP al tartufo (stracchino e tartufo)
Tagliata di vitello al tartufo
Acqua
Vino

 

DOMENICA E FERRAGOSTO APERTO ANCHE A PRANZO
S.S. 101 – CAMPO SPORTIVO – SAN CARLO (FE)

Prenotazioni: 377 2425261

Stand coperto
Apertura: dalle ore 19,30 / Domenica ore 12,30 e 19,30
Anche per asporto.
E’ gradita la prenotazione telefonica, oltre le 4 persone.

Tutte le info su http://www.sagrasancarlo.it/

contenuto bloccato, accetta i cookie per visualizzarlo

Potrebbero interessarti anche: