Raul Midòn tour “BASS and Blind” - Roma - 15 maggio


Raul Midòn tour “BASS and Blind” - Roma - 15 maggio
Raul Midòn
Elegance Cafè jazz club - Via Francesco Carletti, 5, Roma - Lazio

Categorie: Concerti
Tipo: Concerto

Quando
15 maggio 2018 21:30 02:00

Prezzo: concerto e drink: 48 € - concerto e cena: 65 €

───────── pubblicità ─────────
contenuto bloccato, accetta i cookie per visualizzarlo
───────── pubblicità ─────────

Raul Midòn @Elegance Cafè Jazz Club

Il songwriter e chitarrista Raul Midón nel corso della sua carriera ha conquistato una grande fama internazionale affermandosi come una delle voci più singolari della scena mondiale. Un one-man band che trasforma “la sua chitarra in un’orchestra e la sua voce in un coro”, secondo il New York Times.

Midón ha collaborato con maestri come Herbie Hancock, Stevie Wonder, Richard Bona, partecipando alle registrazioni di dischi di Jason Mraz, Queen Latifah e Snoop Dogg oltre alla colonna sonora di Spike Lee She Hate Me.

Nativo del Nuovo Messico e cieco dalla nascita, l’artista messicano ha pubblicato sette album, tra cui la hit State of Mind (Manhattan/EMI, 2005).

Nella sua musica si avvertono ispirazioni di Donny Hathaway e Richie Havens così come di Sting e Paul Simon. La sua musicalità lo rende però – come ha scritto l’Huffington Post – “un uomo libero da ogni categoria”.

Da piccolo qualcuno gli disse che cecità significa non poter far questo o quello ed è per questa ragione che Midón ha dedicato la sua vita ad abbattere gli stereotipi, riuscendoci grazie alla sua voce e alla sua chitarra.

Milioni di visualizzazioni su youtube, e ascolti da tutto il mondo!

Con il suo ultimo album Bad Ass and Blind ha ricevuto la nomination ai Grammy Awards nella categoria Best Jazz Vocal Album.

Links:
www.raulmidon.com
https://it.wikipedia.org/wiki/Raul_Midón
https://www.facebook.com/raulmidon

Dettagli Evento

€ 48,00 – 2 drink e concerto
Un flute di prosecco Maudit e un drink – birra/vino o coktail

€ 65,00 – Cena degustazione e concerto
Antipasti
Tartare di pesce bianco, ananas , erba cedrina e daikon marinato
Carciofi alla romana con stracciatella e chorizo

Primi piatti
Gnocchi gamberi° viola , zucchine e pane croccante al pomodoro
Cappellacci di coniglio alla cacciatora, spuma di parmigiano ,frisella al caffè e polvere di olive nere

Secondi piatti
Polpo arrostito, purè affumicato, porro e salsa ponzu

Dolci
Sapori di Tiramisù
Oppure
Ricotta , visciole e nocciola

contenuto bloccato, accetta i cookie per visualizzarlo

Potrebbero interessarti anche: