Tipo: Aperitivo / Cena
23 marzo 2018 19:00 - 15 giugno 2018
Il 23 marzo a partire dalle ore 18 appuntamento con: 'La dieta mediterranea': a cena con l’esperto.
L'appuntamento è in collaborazione con il Corso di Laura in Dietistica dell’Università di Pisa e il patrocinio di Andid - Associazione Nazionale Dietisti.
Ogni venerdì dalle Ore 18:00-20:00 “superare credenze e cattive abitudini alimentari per curarsi con il cibo” il cibo è la tua miglior medicina con la dietista Jessica Sapienza e Alessandra Stella.
Ingresso gratuito per chi partecipa alla cena.
Menu completo (acqua, servizio e coperto) 20 euro, sconto per studenti e persone in riabilitazione 15 euro
Venerdì 23 marzo
Ore 20. 00 Il mediterraneo nel piatto: accogliere sapori di altre tradizioni
Menu:
- Focaccia ai cereali con humus di fagioli cannellini
- Zuppa greca di ceci al limone e rosmarino
- Sorgo con curry di ceci
- Tofu all'arancia con datteri
- Acqua vino ( 1 lt ogni 5 persone) servizio e coperto
Venerdì 20 aprile
Ore 20.00 Legumi e cereali: proteine e carboidrati preziosi
Menu:
- Crostini di pane di segale integrale al ragù di lenticchie
- Pasta e fagioli- Curry di ceci
- Seitan con semi di sesamo e verdure di stagione
- Fuoco di riso basmati speziato con riduzione di frutti di bosco
- Acqua vino ( 1 lt ogni 5 persone) servizio e coperto
Venerdì 18 maggio
Ore 20.00 Verdura e frutta: oltre il contorno
Menu:
- Giardino di verdure con mix di erbe e maionese veg
- Crema di spinaci con budino al latte di cocco, olive e fragoline
- Tagliolino di mare veg- Tartare di tofu con verdure primaverili
- Frutta con budino e spuma di latte di mandorla
- Acqua vino ( 1 lt ogni 5 persone) servizio e coperto
Venerdì 15 Giugno c/o L’Alba Big Fish, via Litoranea n.68, Marina di Pisa
Ore 20.00 Il pesce grosso diventa tale non facendosi mai catturare: il pesce azzurro
Acqua vino ( 1 lt ogni 5 persone) servizio e coperto
pagina dell'evento
Quore Veg Ristorante de L'Alba, Via delle Belle Torri, 8 - Pisa
Info e prenotazioni: 050/544211 - 340/3541749 - 340/3541897