Tipo: Rassegna
11 luglio 2019 18:00 - 13 luglio 2019 23:55
La cucina tex-mex sbarca a Lambrate, da East Market Diner c'è Mexican Week
Nuovo appuntamento con la cucina internazionale da East Market Diner, dal'11 al 13 luglio va in scena, infatti, Mexican Week: tre giorni non stop dedicati alle prelibatezze della cucina messicana.
Il burrito o "taco de harina" è una pietanza che appartiene alla cucina tex-mex e consiste in una tortilla di farina riempita con carne di bovino, pollo o maiale, che è poi chiusa ottenendo una forma sottile.
Quattro i piatti disponibili durante l'evento:
- Burritos di pollo (pollo marinato con soia, peperoni, pomodori, cipollotto, mais, sale, pepe, salsa yogurt, menta, salsa piccante),
- Burritos di manzo (manzo marinato con soia, peperoni, pomodori, cipollotto, mais, sale, pepe, salsa yogurt, menta, salsa piccante),
- Burritos di pese (carpaccio di salmone, avocado, peperone fritto, zucchine, majo mais, porro)
- e Burritos veg (fagioli rossi, carote, zucchine, peperoni, pomodori, cipolla rossa, mais, majo vegan).
Completano l'offerta anche il tipico Chili con carne (stufato di carne piccante, pomodori e fagioli su base di riso), Nachos (con guacamole, pomodorini, salsa agrodolce) e la pannocchia condita con burro.
Oltre alla sala interna è anche disponibile il terrazzo sul tetto dell'edificio con quaranta posti a sedere e proprio per la natura informale e legata alla tradizione dello street food non è previsto il servizio al tavolo.
Tutte le info e le novità su facebook e instagram.
Mexican Week presso East Market Diner
giovedì 11 luglio dalle 18 alle 24
venerdì 12 luglio dalle 18 alle 24
sabato 13 luglio dalle 12 alle 16 e dalle 18 alle 24
Via Privata Giovanni Ventura, 16 – Milano
Ingresso libero
Infoline 0266661881
segnalato da nextpress
Potrebbero interessarti anche: