Tipo: Rassegna
01 dicembre 2018 10:00 - 02 dicembre 2018 19:00
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Food & wine in progress alla Leopolda
Oltre 900 i vini in degustazione, più di 600 i cooking show e 20 i convegni tematici dedicati all’enogastronomia. Sabato 1 e domenica 2 dicembre dalle 10 alle 19, alla stazione Leopolda di Firenze, si tiene la quarta edizione di "Food & wine in progress 2018".
L'appuntamento con la cultura enogastronomica, promosso dall’associazione italiana sommelier toscana e dall’unione regionale cuochi toscani, è stato presentato questa mattina, mercoledì 12 settembre, in conferenza stampa a palazzo del Pegaso.
Food & Wine in progress, nel 2018, cresce seguendi il cambiamento della società e genera nuova vita. Vita che si traduce in un nuovo modo di comunicare.
Parola d'ordine dell'evento "eccellenza" che accomuna le due grandi anime dell’evento enogastronomico: Ais (Associazione italiana Sommelier) e Unione Regionali Cuochi toscani e che per il quarto anno danno vita a un appuntamento che è ormai fiore all’occhiello del settore agroalimentare.
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