Food & wine in progress - Firenze - 1 e 2 dicembre


Food & wine in progress - Firenze - 1 e 2 dicembre
Food e wine in progress 2018
Stazione Leopolda - Viale Fratelli Rosselli, Firenze - Toscana

Categorie: Enogastronomia
Tipo: Rassegna

Quando
01 dicembre 2018 10:00 - 02 dicembre 2018 19:00

Contatti
pagina web
───────── pubblicità ─────────
contenuto bloccato, accetta i cookie per visualizzarlo
───────── pubblicità ─────────

Food & wine in progress alla Leopolda

Oltre 900 i vini in degustazione, più di 600 i cooking show e 20 i convegni tematici dedicati all’enogastronomia. Sabato 1 e domenica 2 dicembre dalle 10 alle 19, alla stazione Leopolda di Firenze, si tiene la quarta edizione di "Food & wine in progress 2018".

L'appuntamento con la cultura enogastronomica, promosso dall’associazione italiana sommelier toscana e dall’unione regionale cuochi toscani, è stato presentato questa mattina, mercoledì 12 settembre, in conferenza stampa a palazzo del Pegaso.

Food & Wine in progress, nel 2018, cresce seguendi il cambiamento della società e genera nuova vita. Vita che si traduce in un nuovo modo di comunicare.
Parola d'ordine dell'evento "eccellenza" che accomuna le due grandi anime dell’evento enogastronomico: Ais (Associazione italiana Sommelier) e Unione Regionali Cuochi toscani e che per il quarto anno danno vita a un appuntamento che è ormai fiore all’occhiello del settore agroalimentare.

contenuto bloccato, accetta i cookie per visualizzarlo

Potrebbero interessarti anche: