Corso di cucina naturale - Montevecchia (LC) - 29 nov., 6, 12, 18 dic.

Sede Proloco Montevecchia - Via Del Fontanile 8, Montecchia, Lecco, Lombardia Sede Proloco Montevecchia - Via Del Fontanile 8, Montecchia, Lecco, Lombardia
Prezzo: 90€
Tipo: Workshop
Categorie: 
Contatti
039 9467702
info@enjoykitchen.it
Quando
29 Novembre 2017 - 18 Dicembre 2017 · 20:30 - 23:00

─────────── pubblicità ───────────

─────────── pubblicità ───────────

Un nuovissimo appuntamento nella splendida cornice Lecchese di Montevecchia!

Grazie a una bella collaborazione con la Pro Loco locale, diamo il via a questo corso "pilota" di cucina naturale!

Il corso si svolgerà presso la sede della Pro Loco, La CASETTA in via Fontanile 8, Montevecchia.

In partenza il 29 Novembre avrà come programma la realizzazione di menu creativi e sostenibili con i prodotti del territorio, valorizzando le aziende produttrici locali.

Programma

Mercoledì 29/11 ore 20.30
Tema: ESTRATTI E RICETTE DOLCI

  • Estratti...impariamo a prepararli!
  • Torta alla barbabietola e cioccolato
  • Crumble di mele e pere al forno
  • Crema pasticcera di mele

Prenotazione OBBLIGATORIA entro il 27/11.
Prezzo TOTALE DEL CORSO (comprensivo di 4 lezioni): 90€
Per i soci Proloco: 70€

Info e prenotazioni:
tel. 039 9467702
oppure scrivendo a info@enjoykitchen.it

 

Lezioni successive....
Mercoledì 6/12 ore 20.30 - TEMA: LEGUMI, NON LA SOLITA ZUPPA!

Martedì 12/12 ore 20.30 - TEMA: CEREALI IN UNA VESTE NUOVA

Lunedì 18/12 ore 20.30 - RICETTE PER IL NATALE!

2017-11-29 2017-12-18 Sede Proloco Montevecchia - Via Del Fontanile 8 Montecchia Lombardia Corso di cucina naturale - Montevecchia (LC) - 29 nov., 6, 12, 18 dic.

Mostra mappa

© 2017 EventinAgenda - All Rights Reserved.

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati si avvalgono di cookies necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Cliccando sul pulsante "Accetta" o proseguendo la navigazione acconsenti all' uso dei cookie.