99 POSSE - Festa della Birra 2017 - Teano (CE)

Area Fiera Collina S.Antonio, Teano, Caserta, Campania Area Fiera Collina S.Antonio, Teano, Caserta, Campania
Tipo: Concerto
Categorie: 
Contatti
festadellabirrateano@hotmail.it
Quando
30 Luglio 2017 · 22:00 - 00:00

99 POSSE in concerto

Serata di chiusura della 11° Festa della Birra Teano con la musica dei 99 Posse


Biografia 99 Posse
Periodo attività: 1991-2005, nel 2009 la band si è riformata.
Il primo nucleo del gruppo si forma nel 1991 intorno al centro sociale autogestito "Officina 99" di Gianturco (NA). I suoi membri iniziano una serie di collaborazioni con altre formazioni analoghe già affermate nell'ambiente musicale napoletano e nazionale (Bisca, Almamegretta): le prime composizioni riscuotono subito un buon successo, regalando ai 99 Posse una certa notorierà, limitata comunque ad uno specifico target di pubblico. Nel 1994 si unisce alla band Maria di Donna, in arte "Meg", completando così la formazione che rimarrà pressochè intatta fino al suo scioglimento. Continuano le collaborazioni importanti, così come continua la composizione di svariati album. Ii testi delle loro canzoni hanno spesso uno sfondo politico e sociale: raccontano dei disagi causati dalla povertà, dall'ermaginazione, dalla forza di manifestare il dissenso.
Discografia:
- 1992 - Rafaniello
- 1992 - Salario garantito
- 1993 - Curre curre guaglio'
- 1994 - Incredibile opposizione tour 94 (con i Bisca)
- 1995 - Guai a chi ci tocca (con i Bisca)
- 1996 - Cerco tiempo
- 1998 - Corto circuito
- 2000 - La vida que vendrà
- 2001 - NA9910º

ORE 24 :00
CLOSED BEER FEST
--------------------------------------------------------------------------
INGRESSO GRATUITO
x tutta la durata della manifestazione
SERVIZI:
- RISTORANTE
- PIZZERIA
- PANINOTECA
- ROSTICCERIA
- STUZZICHERIA
- Presenza Croce Rossa delegazione di Teano
- Presidio Protezione Civile Teano
- Area parcheggio
- Area Camping
- Area Parco Giochi
Dove Dormire:
- Agriturismo MASSERIA VALLE - Teano - tel. 0823/658010
Info line:
328/3734651 - 380/4678216

info@mail:
festadellabirrateano@hotmail.it

Info web:
www.myspace.com/festadellabirrateano
www.festadellabirrateano.it

Area Fiera Collina S.Antonio - TEANO (CE)

Come raggiungerci:
IN AUTOMOBILE:
Da Roma
Autostrada A1 Milano - Napoli
Uscita- Caianello: proseguire direzione Teano (km 9) segnaletica in loco
Da Napoli
Uscita Capua: proseguire per S.S. Casilina, proseguire direzione Teano (km 20 circa) segnaletica in loco.
Da Benevento
S.S. Telesina uscita Caianello: proseguire direzione Teano (km 9) segnaletica in loco
IN AEREO:
Aeroporto di Napoli - Capodichino (70 km da Teano)
IN TRENO:
Da Roma (prendere per Caserta via Cassino scendere a Teano)
Da Napoli (prendere per Caserta via Cassino scendere a Teano)

Chi beve solo acqua ha un segreto da nascondere

2017-07-30 2017-07-30 Area Fiera Collina S.Antonio Teano Campania 99 POSSE - Festa della Birra 2017 - Teano (CE)

Mostra mappa

Potrebbero interessarti anche
Angelo Pintus - Avellino - 27 novembre

Destinati all'Estinzione. C’è chi parla con il cane e lo fa mentre lo veste, c’è chi guida mentre manda messaggi con il cellulare e c’è chi vuole fare la rivoluzione ma la fa solo su Facebook..segnali che fanno presagire un ritorno..di Dinosauri

Avellino Teatro
Willie Peyote - Pozzuoli (NA) - 29 novembre

“Sindrome di Tôret” è il titolo del nuovo concept album di Willie Peyote, in uscita il 6 ottobre per l’etichetta 451 con distribuzione Artist First.

Pozzuoli Concerti
Cesare Cremonini - Eboli (SA) - 5 dicembre

Dopo il successo dei concerti di giugno il “Cremonini Stadi 2018” torna in scena da ottobre a dicembre in ventidue date nei palasport di tutta Italia.

Eboli Concerti
Bruno Munari - Napoli - dal 29 novembre al 20 marzo

La Fondazione Plart e la Fondazione Donnaregina per le arti contemporanee, nell’ambito dell’edizione 2018 di Progetto XXI, presentano la mostra Bruno Munari. I colori della luce, a cura di Miroslava Hajek e Marcello Francolini..

Napoli Arte

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati si avvalgono di cookies necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Cliccando sul pulsante "Accetta" acconsenti all' uso dei cookie tecnici e di quelli indicati.

marketing